Яблоки под творогом

ЯБЛОКИ ПОД ТВОРОГОМ: СЛАДКИЙ ПРАЗДНИК ДЛЯ ТАЛИИ
на 100 грамм — 59.25 ккал
Б/Ж/У — 3.85/0.91/8.54

Безумно вкусные яблоки с творогом — очень вкусное и полезное лакомство, которое благоприятно влияет на пищеварительный процесс, содержат множество витаминов и минералов. Яблоки, печенные в духовой камере и вкусные, и главное — полезные. Диетологи и врачи их рекомендуют употреблять во время профилактики и для лечения некоторых хронических болезней, особенно связанных с пищеварением

Ингредиенты:

  • Яблоки 5 шт
  •  Творог обезжиренный 200 г
  •  Яйцо 1 шт
  •  Натуральный йогурт 100 г
  •  Лимон 1/2 шт
  •  Изюм по вкусу

Приготовление

  1. Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и сбрызнуть соком лимона.
  2. Смешать творог, йогурт,изюм, яйцо в блендере до получения воздушной массы.
  3. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью.
  4. Поместить в нагретую до 180 С духовку и выпекать 20-30 минут.

Приятного аппетита!

READ  Киш-лорен с курицей и грибами.