Штрудель с тунцом

Штрудель с тунцом

Ингредиенты для «Штрудель с тунцом»

  • тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
  • тунец консервированный- 400 г
  • рис длиннозерный — 200 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • помидоры черри — 250 г
  • маслины без косточек — 1 банка
  • брынза -200 г

Приготовление:

1. Смешиваем тунца с отварным рисом.
2. Нарезаем маслины.
3. Рубим отварные яйца.
4. Подготавливаем тесто, раскатываем.
5. Выкладываем рис с тунцом.
6. Выкладываем печеные черри.
7. Рубленые отварные яйца.
8. Маслины.
9. И в конце произвольно брынзу.
10. Аккуратно сворачиваем.
11. Делаем неглубокие надрезы.
12. Смазываем штрудель желтком.
13. Ставим в духовку, разогретую до 180°С, и запекаем в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

READ  Финские ржаные лепёшки