Шницель с сыром

Вкуснейшие шницели с сыром

Ингредиенты для «Шницель с сыром»

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 3 ст. ложки
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Куриную грудку мелко режем.
  2. Сыр трем на крупной терке.
  3. В глубокую тарелку выкладываем куриную грудку, сыр, яйцо, муку, соль, перец.
  4. Хорошо перемешиваем.
  5. На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой фарш, формируем шницель.
  6. Жарим с двух сторон.

Куриный шницель с сыром получается сочным, нежным и очень сытным благодаря сыру. Подавайте горячим тогда он максимально вкусный, но и в холодном виде тоже не плохо. Такое блюдо замечательно подойдет к любому гарниру или просто к овощному салату, так же можно разрезать шницель пополам и подавать на хлебе как бутерброд. Для яркости можете добавить рубленную зелень, а для пикантности немного пропущенного через пресс чеснока. Такой шницель можно смело давать детям.

. Приятного аппетита!

READ  Куриная запеканка с грибочками