Фриттата по-испански

ФРИТТАТА ПО-ИСПАНСКИ

Ингредиенты для «Фриттата по-испански»

  • Картофель — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Болгарский перец красный — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Ветчина — 100 гр
  • Сыр — 30 гр
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление

Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.

В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180–200°C духовке 10–13 минут. Посыпать сыром.

Приятного аппетита!

READ  Фаршированные макароны под соусом бешамель