Торт «Нежность»

Торт «Нежность»с нежнейшим творожным кремом. Коржи настолько пропитываются кремом, что становятся влажными и очень нежными.Очень вкусно,попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита

  •  5 яиц
  •  1 ст. сахар
  •  1 ст. муки
  •  1 ч.л. тертой цедры лимона

Для крема

  •  20 г желатина
  •  150 мл воды
  •  300 гр творога
  •  5 ст л сахарной пудры
  •  250 мл сливок
  •  консервированные ананасы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
    Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
  2. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
    Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону.
  3. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
  4. Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью.
  5. Затем разрезать на два коржа

Крем:

  1. Желатин замочить в воде.
  2. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере.
  3. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.
  4. Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
  5. Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
  6. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
  7. Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
  8. Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

READ  ТИРАМИСУ.Два рецепта.