Сэндвич с тунцом

Сэндвич с тунцом

Ингредиенты:

  • хлеб для сэндвичей — 8 кусок
  • тунец консервированный — 300 гр.
  • яйцо — 4 шт.
  • чеддер — 4 куска
  • помидоры — 2 шт.
  • лук красный — 1 шт.
  • салат — 4 лист
  • майонез — 80 гр.
  • каперсы — 1 ст. л.
  • анчоусы — 2 шт.

Приготовление:

1. Яйца отвариваем вкрутую, чистим и нарезаем кружочками.
2. Лук колечками или полукольцами. Я еще лук немного замариновала в смеси уксуса с сахаром.
3. Помидор тоже режем кружочками.
4. С тунца сливаем жидкость и разминаем его вилкой.
5. Каперсы и анчоусы мелко рубим и смешиваем с майонезом и вустерским соусом.
6. Собираем наши сэндвичи. На противень выкладываем половину кусочков хлеба. Намазываем их соусом. Можно его сразу с тунцом перемешать, чтобы последний не рассыпался.
7. Сверху выкладываем тунец (по 1/4 на каждый).
8. Затем помидоры, яйца, лук, сыр и салат. Всего понемногу.
9. Накрываем вторым кусочком хлеба. Ставим под разогретый гриль минуты на 3.
10. Разрезаем по диагонали и подаем.

Приятного аппетита!

READ  Запечённая в фольге рыба