Сырный рулет с говядиной

Сырный рулет с говядиной.  Нежный рулет из говядины с сыром в духовке, идеальный на праздник для банкетного стола. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 500 грамм
  • Яйцо — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Твёрдый сыр — 50 грамм
  • Тмин — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Чёрный перец молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Смешать в глубокой емкости говяжий фарш и 1 яйцо.
  2. Добавить соль и молотый перец по вкусу.
  3. Взять второе яйцо. Отделить белок от желтка.
  4. Очистить луковицу, нарезать мелким кубиком.
  5. Разогреть на сковороде растительное масло. Обжарить лук и панировочные сухари.
  6. Смешать обжаренный лук с фаршем. Добавить белок.
  7. Мелко порубить петрушку. Добавить ее в фарш.
  8. Добавить перец и соль по вкусу.
  9. Хорошенько всё смешать.
  10. Сладкий перец нарезать полосками.
  11. Натереть сыр на терке.
  12. Смешать в отдельной емкости желток, сыр и перец.
  13. Противень смазать растительным маслом.
  14. Массу из фарша, лука и яйца разделить на две части. Первую часть выложить на противень. Придать ей овальную форму.
  15. По центру мясной массы сделать продолговатое углубление. Заполнить его смесью из сыра и перца.
  16. Сверху распределить еще один слой фарша. Сформировать рулет.
  17. Сделать несколько проколов на поверхности рулета. Положить сверху ломтики сыра.
  18. Посыпать всё тмином.
  19. Отправить противень с рулетом выпекаться на 75 минут при температуре 190°C.

Приятного аппетита!

READ  Сырные блинчики с зеленью