Суп с рыбными фрикадельками

Суп с рыбными фрикадельками. Рацион ежедневного и здорового питания не обходится без горячего супа. Суп приводит в норму процессы пищеварительной системы и насыщает организм различными полезными веществами. Он полезен и взрослым и детям. Если говорить о детях, то не каждый ребенок любит есть суп. Многие выражают отказ от супа, в своей не любви к отдельным его ингредиентам. Мы нашли компромисс для всех и предлагаем нашим читателям рецепт супа с рыбными фрикадельками.

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы — 400 гр.
  • Яйцо — 1 шт
  • Панировочные сухари — 3 ст.л.
  •  Луковица — 1 шт
  •  Крупная морковь — 1 шт
  •  Картофель — 4 шт
  •  Спаржевая фасоль — 150 гр
  •  Соль и перец по вкусу
  •  Лавровый лист — 2 шт
  •  Вода — 2 литра
  •  Зелень петрушки

Приготовление:

  1. Филе рыбы перекрутить через мясорубку.
  2. Добавить яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу.
  3. Вымесить до однородности и убрать в холодильник на 30 минут.
  4. Нарезать картофель кусочками, морковь кружочками, лук мелкими кубиками.
  5. В кипящую воду выложить лук, морковь и картофель и варить на медленном огне.
  6. Сформировать из фарша одинаковые шарики.
  7. Когда картофель дойдет до полуготовности, добавляем в суп фрикадельки и спаржевую фасоль.
  8. Варить еще 15 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу, добавить рубленную зелень и дать супу 5 минут настояться.

Приятного аппетита!

READ  Селёдка по-голландски