Салат с копчёной курицей

Салат с копчёной курицей

Салат с копчёной курицей уже никого не удивит, ведь его научились делать практически из всех подручных продуктов. Курица всегда была и продолжает быть в качестве основного блюда на нашем столе. Диетичность этого вида мяса позволяет использовать куриное мясо в качестве основы для прекрасных и очень питательных салатов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 200 гр. копченой курицы (у меня грудка);
● 150 гр. маринованных грибов (у меня лесные);
● 1 луковица;
● 2 отварные картофелины;
● 3 вареных яйца;
● 2 соленых огурца;
● соль и перец — по вкусу;
● майонез;
● масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Картошку порезать мелким кубиком. Яйца порезать мелким кубиком. Курицу порезать также или разобрать на волокна.
  2. Лук порезать кубиком, обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить мелко порезанные грибы. Жарить, помешивая, пару минут.
  3. Огурцы порезать мелким кубиком. Сложить в миску огурцы, картошку, яйца, копченую курицу, остывшие грибы с луком.
  4. Посолить, поперчить салат, заправить майонезом.Перемешать и выложить в салатник.
  5. Украсить зеленью.
  6. Убрать в холодильник до подачи на стол.

Надеюсь, пригодится рецепт этого вкусного салата с копченой курицей и грибами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

READ  Слоёный салат "Ромашковое поле"