Салат «Принц»

Ингредиенты

 Салат «Принц»

  • — говядина(отварная) — половину килограмма,
  • — яйца(куриные, варенные) — 4 штучки,
  • — огурцы(солёные) — 6 штучек,
  • — чеснок — 3 зубчика,
  • — орехи(грецкие) — стакан,
  • — майонез — 200 граммов.

Приготовление

  1. Первым делом необходимо произвести довольно трудоёмкий процесс, но оно того стоит. Необходимо разобрать отварное мясо на волокна.
  2. Солёные огурцы натереть на крупной терке, а чеснок пропустить через пресс (чеснокодавилка) и перемешать эти подготовленные два ингредиента.
  3. Отварные яйца так же натереть на крупной тёрке.
  4. Грецкие орехи, уже очищенные, порубить и обжарить на сухой сковородке в течении нескольких минут.
  5. Салат выкладывать слоями используя порционную форму, которую можно приобрести в магазине посуды.
  6. Первым слоем — мясо и майонез. Вторым — огурцы с чесноком и майонез. Третьим — отварные яйца и майонез. Четвёртым — обжаренные и порубленные грецкие орехи.
  7. Салат после формирования поставить в холодильник настояться. Получается очень вкусный и сочный салат, от которого просто не возможно оторваться.

Приятного аппетита!

READ  Салат в стакане за 5 минут