Салат из копчёной курицы и корейской морковки

Салат из копчёной курицы и корейской морковки. Корейская морковь придает этому блюду неповторимый, изысканный аромат. Салат с копченой курицей всегда и у всех поваров получаются вкусным. Этот уникальный продукт способен любому блюду придать пикантность, изысканность и аппетитный аромат. Если вам хочется порадовать и удивить гостей – этот салат как раз то, что нужно.

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски — 400 Грамм
  • Копченый окорок — 1 Штука
  • Кукуруза консервированная — 200 Грамм
  • Майонез, количество брать на ваше усмотрение

Как приготовить «Салат с корейской морковкой и копченой курицей»?

  1. Подготовьте все необходимые ингердиенты.
  2. Морковь по-корейски можно купить готовую, а можно приготовить самостоятельно. Это очень просто!
  3. Мясо отделите от кости, измельчите.
  4. Смещайте нарезанное куриное мясо, кукурузу и корейскую морковку.
  5. Заправьте салат майонезом, дайте настояться в течении получаса.

Корейская морковь: быстро , по-домашнему.

Как готовлю я, когда некогда бежать в магазин за готовой морковью. На специальной тёрке для корейской моркови трём морковь. Если нужной тёрки нет — натираем на обычной. Добавляем свежемолотый перец, немного чеснока, соль. Сахар — полчайной ложки на большую морковь. Можете добавить ваши любимые травы.Далее: 1 десертная ложка уксуса и 1 чайная ложка оливкового масла, если нет — обычного растительного. Всё перемешать, дать настояться.

Копченая курица популярна в салатах, а многообразие рецептов поражает. Дополнив салат корейской морковкой, вы внесете изюминку и разнообразие в рецепт.
А можете ещё и пофантазировать. Добавьте в салат жёлтый или красный болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой. Ещё вариант: добавьте маринованных грибов, нарезав их кубиками. Пробуйте. Каждый раз получится новый салат!

Салат с морковкой по-корейски и копченой курицей готов.

Приятного аппетита!

 

READ  Корзиночки с салатом "Оливье"