Паста с пряными колбасками

Паста с пряными колбасками. Если у вас совсем нет времени приготовить полноценный завтрак,  можете воспользоваться этим рецептом. Конечно, количество продуктов вы подбираете по своим надобностям. Если брать из рецепта продукты — получается большая сковорода готовой закуски. И быстро и сытно!

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 400 грамм пряных копченых колбасок
  • 1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 чашки куриного бульона
  • 1 (280 грамм) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили
  • 1/2 чашки жирных сливок
  • 230 грамм макарон «пенне»
  • по 1/2 чайной ложки соли и перца
  • 1 чашка тертого сыра
  • 1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

  1.  Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук. Готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
  2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
  3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

READ  Куриный рулет в лаваше