Низкокалорийный омлет

Омлет матушки Пуляр. Низкокалорийный омлет.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 2 ст.л молока
  • Соль
    ᅠᅠ
    Приготовление:

1.Отделить белки от желтков.
2.Белки поместить в посуду для взбивания.
3.Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Далее Добавить молоко, соль.
4.Посолить белки и желтки.
5.Белки взбить миксером или блендером до крепкой пены.
6.Поставить сковороду на средний огонь. Смазывать ее ничем не надо.
7.Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды (как блинчик).

8.Теперь сверху на желтки выложить взбитые белки. Разровнять лопаткой.
9.Сделать минимальный огонь.
10.Для того, чтобы проверить, готов ли омлет, достаточно коснуться белковой пены пальцем. Если к нему не липнет белок,омлет готов!
11.Разрезать омлет на две половины и сложить его белком внутрь.

Приятного аппетита!

READ  Слоёный салатик "Печёнкин"