Куриные фаршированные окорочка

Очень вкусные куриные фаршированные окорочка

 Ингредиенты:

  • 4 средних окорочка
  • кусочек свининки грамм 150
  • чеснок 2 зубчика
  • апельсин 1 шт
  • домашний майонез. Ну, можно и магазинный, если не хочется делать домашний
  • соль
  • приправы по вкусу

Приготовление:

1. Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка «чулком» — это очень просто. Поддевайте острием ножа и стягивайте «чулок» окорочка.
2. Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками. К филе добавляем резаную кусочками свининку. Свинину можно и жирную брать.
3. Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30. Если у вас магазинный майонез — добавьте перец, 1/2 чайной ложки горчицы, соль.

4. Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем в чесночнице чеснок.
5. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
6. Наполняем наши «чулки» начинкой. Края заворачиваем и для надёжности скрепляем зубочисткой.
7. Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
8. Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания. Доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
9. Наше божественное блюдо готово, а сочетание апельсина, чеснока, приправ и мяса никого не оставит равнодушным — это очень вкусно!!!

Куриные фаршированные окорочка — попробуйте приготовить!

Приятного аппетита!

READ  Яичный коблер