Касероль из курицы с тыквой

КАСЕРОЛЬ ИЗ КУРИЦЫ С ТЫКВОЙ

Ингредиенты для «касероль из курицы с тыквой»
Куриное филе — 2 шт
Чеснок — 2 зубчика
Тыква
Помидоры — 2 шт.
Сыр
Базилик
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу

Приготовление

  • Нарезать кубиками помидоры, тыкву и куриную грудку.
  • Разбить яйца в миску и взбить их с щепоткой соли.
  • Трём сыр и нарезаем ломтиками чеснок.
  • Нижний слой формы уложить тыквой и помидорами.
  • Сверху выложить кусочки куриного филе. Примять руками. Залить всё яйцами.
  • Добавить чеснок и нарезанную зелень.
  • Сверху ещё одним слоем выложить тыкву и помидоры и посыпь сыром.
  • Выпекать в разогретой до 210°C духовке на протяжении 40-45 минут.

Приятного аппетита!

READ  Багет фаршированный