Запечённая в фольге рыба

Запечённая в фольге рыба

Универсальное блюдо – рыба, запеченная в фольге в духовке. Рыба питательна и прекрасна в любом виде. В кулинарном плане из рыбы можно приготовить очень много блюд. Рыбка даже может не угадываться на тарелке, а напоминать совершенно другой продукт. Обычно ее приготовление не занимает много сил, но требует нестандартного к себе отношения. Нужно соблюдать пропорции специй, маринада, соуса. И конечно же-  наличие хорошего настроения в процессе готовки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Рыба (любая красная) — 2 стейка
● Лук — 1/2 шт.
● Лимон — пару кусочков
● Лавровый лист — пару штук
● Черный перец, соль
● Помидор — 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Рыбу нарезать стейками.

2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).

3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.

4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

READ  Креветки с рисом