Закуска «Пенёчки»

Вкусная закуска «Пенёчки»

zakuska-penechki

Ингредиенты для «Закуска «Пенёчки»»

  • ?250 г свинины
  • ?50 г грибов (шампиньоны)
  • ?3 яйца -1/2 лука -30 г муки
  • ?сухари панировочные
  • ?масло растительное
  • ?зелень
  • ?соль
  • ?перец черный (молотый)

Приготовление:

  1. Начинаем работу с приготовления омлета.
  2. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком.
  3. Перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
  4. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.
  5. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
  6. Рулет скалываем зубочистками.Обвалять его в муке, яйцах и сухарях.
    И обжариваем во фритюре 10 минут.
  7. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Шпажки снимаем, нарезаем рулет на «пеньки». Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

READ  Котлетки рубленые