Горячие булочки

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак

Готовлю фаршированные булочки уже давно.Если в доме есть такие круглые булочки,значит быстро можно решить вариант с завтраком. Приготовить бутерброд на работе,сытный перекус,если нет времени приготовить. И конечно же отличная еда для пикника на природе.

Поэтому всем хозяюшкам рекомендую иметь под рукой заготовки начинок и булочек.Начинки могут быть самые разные: с колбасными изделиями, мясным фаршем, грибами, с добавлением свежих овощей, риса и яиц.Яйца рекомендую класть перепелиные,тогда под них можно спрятать еще какую-нибудь начинку,а сверху естественно нужно класть сыр.

Ингредиенты для «горячие булочки»

  • ?4 булочки (Самые обыкновенные,круглые)
  • ?яйца — 4 штуки
  • ?4 кусочка ветчины
  • ?1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)
  • ?Зелень (по желанию)
  • ?Дополнительно понадобится фольга для запекания

Приготовление

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

READ  Стожки