Блинчики с начинкой в панировке

Блинчики с начинкой в панировке. Начинка может быть любая, какая есть в вашем холодильнике.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

  • 200 грамм муки
  • 4 яйца
  • 750 мл молока,
  • пол пучка укропа,
  • 2 ч. ложки сахара, соль.

Для начинки:

  • 5 вареных яиц,
  • 300 грамм ветчины,
  • 200 грамм сыра,
  • растительное масло.

Для панировки:

  • 1 яйцо,
  • панировочные сухари,
  • соль по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1.  Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.
  2. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
  3. Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.

Начинка.

  1. Яйца чистим и нарезаем кружками.
  2. Ветчину режем тонкими ломтиками.
  3. Сыр натираем на средней терке.

Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.

Складываем блинчики конвертиками.

 Панировка. Яйцо взбиваем с солью. В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
Блинчики смачиваем в яйце. Обваливаем в сухарях.

Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

READ  Картофель в беконе