Банановый пудинг в мультиварке

Банановый пудинг в мультиварке.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Банан – 4 шт
  • Манная крупа – 0,5 стакана
  • Молоко – 1 стакана
  • Яйцо – 2 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Сначала смешиваем молоко и яйца: это можно сделать вручную или с помощью блендера.
  2. Затем добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем.
  3. После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания.
  4. Заливаем бананы получившейся смесью и ставим в мультиварку приблизительно на 40 минут.
  5. Когда пудинг будет готов, его нужно достать из мультиварки и дать слегка остыть. При этом жидкость, образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда, впитается обратно.
  6. После этого пудинг можно разрезать на кусочки и подавать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

READ  Печень в микроволновке