Багет фаршированный

Багет, фаршированный курочкой и грибами

Ингредиенты для «багет фаршированный»

?2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
?куриное филе ( 1 куриная грудка)
?шампиньоны (200 г)
?помидор
?лук
?сметана (250 г)
?сыр
?соль, перец

Приготовление:

1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.

Приятного аппетита!

READ  СЛОЙКИ-РУЛЕТИКИ